Coloque na panela o achocolatado, a maisena, o leite e misture bem com um fouet para dissolver totalmente. Adicione o creme de leite, as gemas e o leite condensado.
Acrescente o chocolate ½ amargo picado, leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver, engrossar, deixe cozinhar por mais 2 minutos e retire do fogo. Deixe esfriar.
Do chantininho
Na batedeira coloque a mistura para bater chantilly, o leite ninho, e a essência de baunilha. Bata bem, em velocidade média até atingir picos firmes.
Montagem
Num refratário coloque uma camada de creme de chocolate, uma camada de biscoito umedecido com leite+nescau.
Repita essas camadas até terminar os ingredientes mas a última camada deverá ser de creme.
Cubra com o chantilly batido, espalhe para ficar uniforme e decore com flocos de chocolate a gosto.
Leve para gelar por 3 horas, retire e se delicie com esse maravilhoso pavê de nescau!
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