fatias de muçarela enroladinhas (a gosto) + algumas para a cobertura
água com algumas gotinhas de vinagre o quanto baste (para deixar a couve-flor de molho)
Modo de preparo
Primeiramente, higienize a couve-flor e mergulhe-a numa vasilha com água e umas gotas de vinagre, deixando assim por 20 minutos.
Após esse tempo, retire enxágue em água corrente.
Numa panela espaçosa com água fervente e sal, adicione a couve-flor, deixando-a submersa, tampe a panela e cozinhe por, aproximadamente, 5 minutos, até ficar al dente. Não deixe cozinhar demais para não desmanchar.
Retire e passe a couve-flor para uma peneira, deixando escorrer sobre uma tigela e esfriar.
Com a couve-flor já fria, acomode-a num refratário de vidro e vá colocando os rolinhos de presunto no meio dela toda, cuidadosamente, para não despedaçar. Faça o mesmo com os rolinhos de muçarela.
Besunte toda a parte de cima da couve-flor com requeijão cremoso e cubra com fatias de muçarela.
Regue com azeite e leve ao forno, pré-aquecido a 250°C, até todo o queijo estar derretido.
Retire, sirva e delicie-se com sua apetitosa couve-flor recheada!
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