Na batedeira coloque os ovos, o açúcar e bata bem por 2 minutos até obter um creme esbranquiçado.
Adicione a farinha de trigo, o leite, o óleo e bata bem para incorporar. Coloque o fermento em pó e mexa levemente com uma colher. Reserve.
Da massa de chocolate
Coloque na batedeira os ovos, o açúcar, o achocolatado e bata bem por 2 minutos. Adicione o bicarbonato de sódio, o óleo, o leite e bata por 30 segundos.
Acrescente a farinha de trigo, bata para incorporar, coloque o fermente em pó e mexa delicadamente para agregar.
Montagem
Despeje a massa branca numa forma retangular (40 cm x 28 cm) untada e enfarinhada, disponha a massa de chocolate por cima e espalhe delicadamente para ficar uniforme.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 55 minutos.
Retire do forno e deixe amornar, não desenforme.
Da cobertura
Numa panela coloque a margarina, o açúcar, o leite e o achocolatado. Leve em fogo médio, assim que levantar fervura deixe ferver por 2 minutos e retire do fogo.
Despeje essa calda ainda quente sobre o bolo e espalhe bem.
E o bolo mesclado mais delicioso do mundo acaba de ficar pronto!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!