Essa cocada rápida é a mais gostosa que já fiz e o sabor fica incrível

Postado por , no dia 27 de janeiro de 2024 em Sem categoria
cocada-rapida-20-0111-1024x684

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de cocada rápida

  • 100 gramas de coco ralado em flocos 
  • ¼ xícara(chá) de leite de coco
  • ¼ xícara(chá) de água
  • ½ xícara(chá) de leite condensado
  • ½ xícara(chá) de açúcar 

Modo de preparo

  1. Na panela, misture a água, o açúcar e leite de coco. Leve ao fogo baixo, mexendo vez ou outra até levantar fervura e forme uma calda em ponto de fio.
  2. Para verificar o ponto, coloque um pouco da calda em um recipiente com água. Retire, aperte com os dedos, modele uma bolinha. Se ela ficar com uma consistência tipo “puxa-puxa”, o ponto está correto.
  3. Quando atingir o ponto acrescente o coco ralado em flocos e o leite condensado, misturando para incorporar. 
  4. Continue cozinhando em fogo baixo, mexendo constantemente, até que a mistura desgrude completamente do fundo da panela.
  5. Remova do fogo e, utilizando duas colheres, pegue porções da massa para modelar as cocadas. Disponha-as em uma assadeira levemente untada com óleo.
  6. Deixe a cocada secar em temperatura ambiente por aproximadamente 2 horas.
  7. Agora é só degustar essa maravilhosa cocada rápida.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!