Ingredientes da receita de picadinho de carne com creme de queijo
1 caixinha de creme de leite
1 pote de requeijão cremoso
200 gramas de mussarela ralada
500 gramas de alcatra bovina cortada em cubos
3 dentes de alho amassados
2 colheres(sopa) de mostarda
1 colher(sopa) de azeite ou óleo
2 colheres(chá) de páprica defumada
2 colheres(chá) de sal
1 cebola grande em rodelas
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Coloque numa tigela os cubos de alcatra, o sal, a páprica defumada, o alho amassado e misture bem para envolver os temperos na carne.
Numa panela em fogo alto, coloque o azeite ou o óleo, a carne temperada, deixe fritar de um lado, e depois mexa para fritar do outro.
Acrescente a cebola em rodelas, espere fritar bem, adicione o creme de leite, misture um pouco, coloque a mostarda, o requeijão e mexa tudo muito bem para incorporar.
Retire do fogo, despeje metade dessa carne num refratário, metade da mussarela ralada, o restante da carne e cubra com o restante da mussarela.
Leve para gratinar em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 10-15 minutos.
Retire do forno e sirva esse saboroso picadinho de carne com creme de queijo!
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