No liquidificador, adicione o leite condensado, o açúcar, os ovos, o leite, a manteiga e o leite em pó, por 1 minutos para incorporar o leite em pó.
Em seguida, acrescente a farinha de trigo e bata por mais 3 minutos até obter uma massa lisa. Importante observar que a massa, mesmo sem fermento, apresentará uma consistência líquida, o que é perfeitamente normal.
Despeje essa mistura em uma forma de furo central com 20 cm de diâmetro, untada e polvilhada com farinha e leve para assar.
Asse no forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 70 minutos, ou até que o bolo adquira uma coloração dourada.
Retire do forno e aguarde até que amorne antes de desenformar.
Agora, seu excepcional bolo de leite está pronto para ser servido e apreciado.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!