Veja o segredo das hamburguerias para deixar seu hambúrguer caseiro delicioso e suculento

Postado por , no dia 29 de janeiro de 2024 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes da receita de hambúrguer caseiro 

  • 90 gramas de bacon picado
  • 300 gramas de patinho bovino moído
  • Alface e tomate em rodelas a gosto 
  • Sal e pimenta do reino a gosto 
  • Pão de hambúrguer o quanto baste 
  • Azeite a gosto 
  • Queijo prato fatiado a gosto 
  • Maionese a gosto 

Modo de preparo

  1. No liquidificador coloque o bacon e um pouco da carne moída e bata bem até triturar todo o bacon.
  2. Disponha o restante da carne moída numa tigela e adicione o bacon triturado, e misture bem para agregar totalmente e dar liga. 
  3. Pegue uma porção de carne (100, 160 ou 180 gramas se quiser bem carnudo) modele uma bolinha e depois achate na palma da mão, formando o hambúrguer. 
  4. Numa frigideira em fogo médio, corte o pão ao meio, passe manteiga, e deixe “selar”, para que não absorva muito liquido que a carne irá soltar. 
  5. Na mesma frigideira, coloque o azeite, o hambúrguer, polvilhe sal e pimenta a gosto, e frite por cerca de 3-4 minutos de cada lado. Ao virar coloque sal e pimenta do reino novamente.
  6. Depois disso, disponha as fatias de queijo, coloque 1 colher(sopa) de água, tampe a frigideira, isso irá criar vapor e vai derreter o queijo.
  7. Retire o hambúrguer da frigideira, coloque num prato e deixe descansar por 1-2 minutos, para liberar parte do liquido. 
  8. Passe maionese em uma metade do pão, cubra com folhas de alface, uma rodela de tomate, o hambúrguer e disponha a outra metade do pão.
  9. Repita o processo com o restante da carne moída.
  10. E agora é se delicie com esse suculento hambúrguer caseiro!
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