2 colheres(sopa) de margarina em temperatura ambiente
Modo de preparo
No liquidificador, bata bem por 2 minutos os pedaços de aipim, ovos, margarina, leite de coco e leite. Garanta que o aipim esteja bem triturado.
Despeje a mistura do liquidificador em uma tigela, acrescente coco ralado e açúcar mexendo bem para obter uma massa bem uniforme. O bolo de aipim não requer fermento.
Passe a massa para uma forma retangular untada e enfarinhada (30 cm x 20 cm) e asse em forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 35-40 minutos, ou até que esteja dourado.
Após assar, retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva este delicioso bolo de aipim cremoso!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!