O famoso bolo de nada que toda mãe faz para servir no lanche da tarde

Postado por , no dia 29 de janeiro de 2024 em Sem categoria
bolo-nada-2401

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo de nada

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 copos (requeijão) de farinha de trigo
  • 3 ovos médios
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 copos (requeijão) de açúcar
  • 1 copo (requeijão) de leite

Modo de preparo

  1. Adicione no liquidificador: os ovos, o açúcar, a margarina e o leite.
  2. Vá batendo durante alguns minutos, até formar um creme uniforme.
  3. Junte a farinha de trigo e torne a bater um pouco mais para integrar.
  4. Por fim, coloque o fermento e mexa suavemente com uma colher.
  5. Transfira a massa para uma forma de buraco no meio (23cm x 9cm), previamente untada e polvilhada com farinha.
  6. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, durante cerca de 40 minutos ou até ficar dourado.
  7. Tire, deixe esfriar um pouco e desenforme.
  8. Sirva e desfrute de seu magnífico bolo de nada!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!