Em uma tigela vamos misturar a farinha de trigo, açúcar, canela e fermento.
Junte a manteiga derretida e misturando com as pontas dos dedos até ficar uma farofa úmida e uniforme.
Em uma forma retangular untada e enfarinhada, espalhe metade dessa farofa de maneira uniforme. Disponha as rodelas de banana sobre a camada de farofa e cubra com o restante da mistura úmida.
Em outro recipiente, misture os ovos levemente batidos com o leite. Despeje a mistura sobre a farofa já na forma.
Agora é só levar a tora de preguiçoso ao forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 40 minutos.
Retire do forno e sirva a torta de preguiçoso que fica irresistível!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!