Água fervente o quanto baste para cozinhar o macarrão
Modo de preparo
Numa panela em fogo médio e com água fervente, coloque o sal e o macarrão e deixe cozinhar até ficar al dente. Retire do fogo, escorra bem a água e reserve.
Em outra panela em fogo médio, coloque o óleo, a linguiça cortada em rodelas e deixe refogar bem.
Adicione o alho amassado, a cebola picada, a pimenta calabresa, o milho, a tomate picada, o extrato de tomate, misture e deixe refogar por 2 minutos.
Coloque as folhinhas de manjericão, a água (600 ml) , o sal, a pimenta do reino e deixe ferver até apurar um pouco e o molho ficar encorpado.
Acrescente o macarrão cozido e misture para envolver todo o molho no macarrão. Disponha numa travessa e polvilhe queijo parmesão ralado a gosto.
E a macarronada de domingo mais top das galáxias ficou pronta!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!