Coloque no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e bata por 30 segundos. Adicione o sal, a maisena, e bata bem.
Com o liquidificador ligado, acrescente a farinha de trigo aos poucos, e bata bem para incorporar. Coloque o fermento e bata por 30 segundos apenas para agregar.
Despeje essa mistura numa forma retangular (40 cm x 28 cm) untada e enfarinhada e espalhe bem para ficar uniforme.
Do recheio
Disponha o presunto ralado, a mussarela ralada, o milho, a ervilha, o pimentão em rodelas, a cebola, o ovo cozido e a tomate cortados em rodelas.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus, por cerca de 40 minutos, retire do forno e deixe amornar para servir.
E a torta pizza portuguesa mais top das galáxias ficou pronta!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!