Ingredientes da receita de salada de abobrinha crua
sal (a gosto)
pimenta-do-reino (a gosto)
3 abobrinhas italianas
1 cebola roxa
cebolinha verde picada
vinagre (a gosto)
bastante azeite de oliva
chimichurri (a gosto)
Modo de preparo
Higienize as abobrinhas, descarte as pontas e rale-as num mandolim ou ralador de legumes, fazendo rodelas bem finas.
Faça o mesmo com a cebola.
Passe as abobrinhas e a cebola já cortadas para uma vasilha que tenha tampa e tempere com sal, pimenta-do-reino, cebolinha verde picada, vinagre, muito azeite de oliva e chimichurri.
Misture bem, tampe e guarde na geladeira, lembrando que quanto mais ficar na geladeira, mais saborosa sua salada vai ficar.
Sirva e deguste sua apetitosa salada de abobrinha crua! Bom proveito!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!