1 envelope de gelatina incolor sem sabor dissolvida conforme as instruções da embalagem (12g)
1 caixinha de creme de leite (200g)
1 caixinha de leite condensado (395g)
400ml de leite integral
Para o creme de chocolate
1 caixinha de leite condensado (395g)
1 caixinha de creme de leite (200g)
1 envelope de gelatina incolor sem sabor dissolvida conforme as instruções da embalagem (12g)
1 xícara (chá) de chocolate em pó
400ml de leite integral
Para a montagem
copinhos descartáveis do tamanho que desejar
Modo de preparo
Do creme branco
No liquidificador, acrescente: o leite, o leite condensado, o creme de leite, a gelatina sem sabor incolor já dissolvida e o leite em pó.
Tampe e bata por 1 minuto.
Seu creme branco está pronto!
Do creme de chocolate
No liquidificador, acrescente: o leite, o leite condensado, o creme de leite, a gelatina sem sabor incolor já dissolvida e o chocolate em pó.
Tampe e bata durante 1 minuto.
Seu creme de chocolate está prontinho!
Da montagem
Disponha os copinhos descartáveis do tamanho que desejar numa assadeira grande e derrame no fundo deles, o creme branco.
Em alguns coloque mais e em outros, menos.
Leve à geladeira por aproximadamente 40 minutos, até firmar mais.
Decorrido esse tempo, retire e complete os copinhos com o creme de chocolate.
Volte à geladeira agora, por, no mínimo, 2 horas.
Após esse tempo, retire e faça um corte, cuidadosamente com uma tesoura culinária, na lateral do copinho, desenformando o pudim ou, e desejar, sirva no copinho mesmo o seu divino pudim sem forno! Bom proveito!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!