Adicione aos poucos as bolachas Óreo no liquidificador e vá triturando aos poucos, retirando as já trituradas e passando para um recipiente, para não forçar o aparelho.
Despeje a manteiga derretida sobre as bolachas trituradas e misture bem com uma colher.
Transfira para um aro, sobre um prato, ou em uma forma de fundo removível, pressionando bem e ajeitando com as mãos.
Leve à geladeira, enquanto prepara o creme.
Do creme
Leve uma tigelinha com o chocolate branco picado ao micro-ondas, a cada 30 segundos, até derreter, misturando a cada vez, para não queimar.
Numa tigela, coloque o cream cheese, junte o chocolate derretido e o creme de leite, misturando bem com um fouet, até obter um creme lisinho.
Reserve.
Da cobertura
Em uma vasilhinha, ponha o chocolate picado e leve ao micro-ondas, a cada 30 segundos, até derreter, misturando a cada vez, para não queimar.
Misture bem o creme de leite nesse chocolate derretido.
Está pronta a sua cobertura!
Da montagem
Com o creme pronto, retire a base da geladeira e despeje o creme nela, dentro do aro ou na forma de fundo removível.
Por cima do creme, disponha a cobertura, espalhando bem.
Leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas, ou, preferencialmente, de um dia para o outro.
Após esse tempo, desenforme, sirva e desfrute de sua maravilhosa torta Óreo! Bom proveito!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!