Tomate recheado: você nunca comeu ovo e tomate desse jeito e fica uma delícia

Postado por , no dia 01 de fevereiro de 2024 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes da receita de tomate recheado

  • cebolinha picada (a gosto)
  • 200g de muçarela ralada
  • 4 tabletes de queijo Polenguinho
  • sal (a gosto)
  • 4 tomates grandes, bem vermelhinhos
  • salsinha picada (a gosto)
  • 4 ovos crus, inteiros
  • pimenta-do-reino (a gosto)

Modo de preparo

  1. Higienize os tomates e corte a tampinha de cima, reservando-a.
  2. Com o auxílio de uma faquinha e de uma colher, retire todo o miolo dos tomates, com cuidado, para não furá-los. Tire o máximo do miolo que conseguir. Você pode reservar esse miolo para colocar num molho de tomate ou em uma salada.
  3. Pré-aqueça o forno a 220°C e unte uma travessa refratária com azeite.
  4. Tempere os tomates com sal, pimenta-do-reino, disponha um queijo Polenguinho dentro de cada tomate, salpique com salsinha e cebolinha picadas, e acrescente um ovo cru, cuidadosamente.
  5. Faça isso com todos os tomates e acomode-os na travessa refratária, em cima das tampinhas que você retirou e reservou.
  6. Cubra cada tomate com muçarela ralada e leve ao forno que já está pré-aquecido, deixando assar por aproximadamente 25 minutos, a 220°C.
  7. Tire, salpique com salsinha, sirva e saboreie seu irresistível tomate recheado! Bom apetite!
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