2 colheres(sopa) cheias de salsinha e cebolinha verde
2 latas de seleta de legumes (cenoura, ervilha e batata)
Modo de preparo
Do recheio
Numa vasilha coloque a seleta de legumes, o pimentão amarelo, a tomate picada, as azeitonas, a cebola picada, a vagem cozida e salsinha e cebolinha verde.
Misture tudo muito bem para homogeneizar todos os ingredientes. Reserve.
Da massa
Numa tigela coloque o leite, o óleo, o sal e o fermento em pó, e misture para homogeneizar.
Adicione a farinha de trigo e misture bem com um fouet para incorporar. Acrescente o recheio e misture para agregar todos os ingredientes.
Despeje essa mistura numa forma retangular (34 cm x 24 cm) untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 50-60 minutos.
Retire do forno, deixe amornar e se delicie com essa maravilha de torta de legumes!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!