Torta de legumes bem fácil de fazer que não vai ovo na massa

Postado por , no dia 04 de fevereiro de 2024 em Sem categoria
torta-legumes-3001

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torta de legumes 

Para a massa 

  • 3 ½ xícaras(chá) de farinha de trigo 
  • 3 xícaras(chá) de leite 
  • ½ xícara(chá) de óleo 
  • 1 colher(sobremesa) rasa de sal
  • 1 ½ colher(sopa) de fermento em pó 

Para o recheio 

  •  1 xícara(chá) de vagem cozida
  • 120 gramas de azeitona picada
  • 1 tomate
  •  1 pimentão amarelo
  • 1 cebola         
  • 2 colheres(sopa) cheias de salsinha e cebolinha verde            
  • 2 latas de seleta de legumes (cenoura, ervilha e batata)

Modo de preparo

Do recheio 

  1. Numa vasilha coloque a seleta de legumes, o pimentão amarelo, a tomate picada, as azeitonas, a cebola picada, a vagem cozida e salsinha e cebolinha verde. 
  2. Misture tudo muito bem para homogeneizar todos os ingredientes. Reserve. 

Da massa 

  1. Numa tigela coloque o leite, o óleo, o sal e o fermento em pó, e misture para homogeneizar. 
  2. Adicione a farinha de trigo e misture bem com um fouet para incorporar. Acrescente o recheio e misture para agregar todos os ingredientes. 
  3. Despeje essa mistura numa forma retangular (34 cm x 24 cm) untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 50-60 minutos. 
  4. Retire do forno, deixe amornar e se delicie com essa maravilha de torta de legumes!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!