Comece preparando o repolho, corte primeiro o talo do repolho, e corte em pedaços não muito pequenos, mas caso prefira pode ralar no corte mais grosso do seu ralador.
Agora vamos tirar a casca das cenouras e ralar, e cortar as cebolas roxas em rodelas.
Em um refratário vamos mistura o repolho, a cenoura, a cebola e o atum misturando bem. Reserve.
Para o molho vamos misturar o requeijão, a mostarda, o azeite, o sal e o limão. Misture bem para homogeneizar.
Despeje o molho sobre a salada, polvilhe o cheiro verde e mexa bem para ficar bem misturadinha.
Prontinho agora é só levar para a mesa e degustar essa salada com molho, super colorida e saborosa.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!