1/2 xícara (chá) de flocão de milho (farinha de milho flocada) ou 5 colheres de sopa
1/2 colher (café) de sal
1 colher (sopa) de manteiga derretida
1/2 xícara (chá) de água morna
Muçarela para rechear
Modo de preparo
Em uma tigela adicione a farinha de milho, a manteiga derretida, o sal, e a água morna hidratando aos poucos.
Adicione a água e misture, até que a maça fique bem úmida.
Deixe descansar por 2 minutinhos para hidratar.
Em uma frigideira faça uma camada com a muçarela e por cima espalhe bem a massa de cuscuz umedecida.
Quando a massa ficar levemente seca de forma e você perceba que ela já está cozida, adicione mais uma camada de muçarela e dobre no meio o seu cuscuz de frigideira.
Aguarde o queijo derreter e transfira para um prato para degustar essa incrível receita de cuscuz de frigideira.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!