Ingredientes da receita de bisteca na panela de pressão
800g de bisteca de porco
3 dentes de alho picados
sal, açafrão, pimenta-do-reino, chimichurri a gosto
suco de 1 limão
2 colheres de sopa de óleo
1 cebola média picada
3 dentes de alho
200ml de água
4 batatas descascadas
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o alho, o sal, o açafrão e a pimenta-do-reino com a bisteca.
Esprema o limão e junte com a carne e os temperos, misturando novamente. Você pode espetar a bisteca com um garfo para o tempero penetrar mais na carne e deixa-la mais saborosa.
Na panela de pressão, coloque o óleo, a cebola e o alho e refogue até começar a dourar.
Coloque as bistecas para selar na panela, deixando dourar dos dois lados. Coloque aos poucos para não deixar uma por cima da outra, dificultando deixar todas douradinhas.
Volte todas as bistecas para a panela, adicione a água e as batatas e tampe a panela, deixando cozinhar na pressão por 6 minutos.
Retire as batatas da panela e deixe as bistecas dourarem mais um pouco no fogo alto.
Sirva no refratário de sua preferência e se delicie com essa receita incrível de bisteca na panela de pressão!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!