Na tigela coloque a carne moída, os ovos, a cebola ralada, o sal, a pimenta calabresa, o tempero baiano e o alho amassado.
Misture tudo muito bem para envolver todos os temperos na carne. Adicione a farinha de rosca, o cheiro verde, e misture bem com as mãos para incorporar.
Prove o sal, caso necessário coloque mais e misture para agregar. Pegue uma porção de massa e modele o bolinho do tamanho que preferir.
Repita o processo com o restante da massa de carne moída.
Do empanar
Numa vasilha bata levemente os ovos, adicione a água e bata para homogeneizar. Passe o bolinho na mistura de ovos + água, empane na farinha de rosca.
Passe novamente no ovo e empane novamente na farinha de rosca. Faça isso com todos os bolinhos e frite em óleo quente, fogo médio, deixando dourar de ambos os lados.
Remova o excesso de óleo numa peneira e disponha numa travessa.
E o bolinho de carne mais top das galáxias acaba de ficar pronto!
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