Numa panela coloque o leite condensado, a maisena e misture bem para dissolver totalmente.
Adicione o creme de leite (1 caixinha), o chocolate 50% cacau, mexa para agregar, acrescente o leite e misture bem.
Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver, engrossar, deixe cozinhar por mais 2 minutos e retire do fogo.
Coloque na panela o chocolate ½ amargo picado e o creme de leite (1 caixinha) leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até derreter e obter uma ganache brilhante.
Num refratário coloque uma camada de creme, uma camada de biscoito maisena umedecido no leite.
Repita essas camadas até terminar os ingredientes, mas a última camada deverá ser de creme. Finalize colocando a ganache de chocolate e espalhe bem para ficar uniforme.
Decore com raspas de chocolate a gosto, e leve para gelar por cerca de 2-3 horas.
Retire da geladeira, e se delicie com esse lindo pavê de chocolate!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!