Em uma panela coloque o leite e o amido de milho, misture bem com auxílio de um fuê até todo amido dissolver.
Adicione o leite condensado e leve ao fogo médio. Mexa a todo momento até engrossar, a partir do momento que levantar fervura, continue a mexer por mais 3 minutos.
Desligue o fogo e adicione na panela a essência de baunilha, mexa bem.
Transfira para uma travessa e reserve.
Adicione em uma panela o açúcar e mexa até derreter e ficar dourado. Acrescente e água e mexa bem.
Acrescente as bananas, misture bem e deixe cozinhar por aproximadamente 7 minutos após ferver. Aguarde esfriar.
Despeje na travessa com o creme.
Coloque o creme de leite gelado em uma vasilha e bata com a batedeira por aproximadamente 1 minuto.
Despeje por cima das bananas e espalhe bem. Polvilhe canela.
Leve para gelar por no mínimo 4 horas. Sirva-se e aproveite essa deliciosa sobremesa de banana.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!