Ingredientes da receita de sobremesa leve e cremosa
400 gramas de geleia de morango
2 xícaras(chá) de leite fervente
½ xícara(chá) de açúcar
½ xícara(chá) de água
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
2 caixinhas de creme de leite
2 colheres (chá) de essência de baunilha
Modo de preparo
Hidrate a gelatina incolor na água e reserve. No liquidificador coloque o creme de leite, o açúcar, a gelatina incolor hidratada e a essência de baunilha.
Adicione o leite fervente e bata bem por 5 minutos. Transfira essa mistura para um refratário oval (25 cm x 17 cm) e leve para gelar por cerca de 6-8 horas.
Retire da geladeira, disponha a geleia de morango e espalhe bem para ficar uniforme.
E agora se delicie com essa maravilhosa sobremesa leve e cremosa!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!