Numa tigela coloque o leite morno, o açúcar, o fermento biológico e misture bem. Deixe fermentar por 5 minutos.
Depois disso adicione o azeite, e metade da farinha de trigo, e misture bem com uma colher de pau.
Coloque o sal, o restante da farinha, e misture bem até ponto de sovar por 8 minutos até obter uma massa lisa, homogênea que não grude nas mãos.
Modele uma bola de massa, disponha na tigela enfarinhada, polvilhe farinha por cima, cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos.
Depois desse tempo, abra a massa na bancada com um rolo, modelando um disco grande, cubra novamente com um pano e deixe fermentar por 5 minutos.
Esse processo evita que a massa encolha quando cortar os discos.
Corte discos do tamanho que preferir, disponha numa assadeira, e fure toda a superfície com um garfo. Cubra com um pano e deixe descansar por 15 minutos.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 8 minutos. Retire do forno e coloque o recheio que preferir.
E a massa de pizza mais top das galáxias ficou prontinha!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!