Numa tigela coloque o leite condensado, o creme de leite, misture bem com um fouet. Adicione o suco em pó sabor abacaxi e misture um pouco mais para incorporar.
Acrescente o chantilly batido em picos firmes, aos poucos, e misture levemente, com movimentos de baixo para cima, para deixar a mistura aerada.
Do abacaxi caramelizado
Coloque o açúcar numa panela em fogo baixo, e deixe derreter até formar uma calda dourada. Adicione a água, deixe ferver, dissolver, até obter um caramelo brilhante.
Acrescente o abacaxi picado, misture bem para envolver, tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos. Retire a tampa e deixe cozinhar mais 10 minutos.
Deixe esfriar, escorra a calda que se formou e coloque o abacaxi caramelizado na tigela da mousse.
Misture delicadamente para agregar e disponha numa travessa ou taça para servir e leve para gelar por 1-2 horas.
Retire da geladeira e se delicie com essa fantástica mousse de abacaxi!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!