Ingredientes da receita de polenta frita e crocante
1 colher(café) de tempero pronto
½ cebola picada
1 colher(sopa) de banha
1 litro de água
3 xícaras(chá) de fubá
Modo de preparo
Coloque o fubá numa vasilha e adicione ½ litro de água, misture bem para dissolver totalmente. Reserve.
Numa panela grande, em fogo médio, coloque a banha, deixe derreter, adicione a cebola picada, o tempero pronto e deixe refogar bem.
Acrescente o restante da água e a mistura de fubá hidratado, misture bem, prove o sal, e continue mexendo sempre até ferver, engrossar, cozinhe por mais 5 minutos e retire do fogo.
Transfira para uma travessa quadrada ou retangular, e espalhe bem para ficar nivelado. Leve para gelar até ficar bem fria e firme.
Retire da geladeira, desenforme da travessa e corte em tiras do tamanho que preferir.
Passe as tiras no fubá e frite em óleo quente, fogo médio, deixando dourar de ambos os lados.
Remova o excesso de óleo numa peneira e disponha numa travessa para servir.
E a polenta frita crocante mais top das galáxias ficou pronta!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!