Numa tijelinha hidrate a gelatina na água e dissolva conforme as instruções da embalagem.
No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite ninho e a gelatina dissolvida e bata bem por 2 minutos.
Despeje numa forma de plástico (22 cm de diâmetro) de furo central, levemente untada com óleo, cubra com papel alumínio e leve para gelar por 2 horas.
Da gelatina
Numa vasilha coloque a gelatina em pó de morango, a água quente e mexa bem para dissolver totalmente. Acrescente a água fria e misture para homogeneizar.
Retire a forma da geladeira, e despeje essa mistura de gelatina sobre a mousse, mas derramando diretamente no tubo central da forma, para não estragar a mousse.
Cubra com papel alumínio e leve para gelar por no mínimo 4 horas, ou de preferência até o dia seguinte. Retire da geladeira, desenforme e decore com morangos inteiros.
E agora se delicie com essa linda mousse de leite ninho!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!