Comece adicionando a peça de contrafilé numa tábua e abra com uma faca afiada, obtendo um bifão grande.
Em uma das extremidades, adicione a calabresa em tiras, a cenoura em palitos, o bacon em tiras e os rolinhos de muçarela.
Tempere essa parte interna da carne com sal grosso a gosto e enrole-a, amarrando bem com um barbante, reservando.
Unte uma forma com azeite e forre com 4 cebolas cortadas ao meio.
Tempere a parte externa da carne com sal grosso e acomode-a na forma, por cima da cebola, com a parte da gordura voltada para cima, jogando um pouco mais de sal grosso por cima.
Nas laterais da forma, disponha as batatas com casca, após higienizá-las e cortar em meias-luas, temperando-as também com sal grosso.
Cubra com papel-alumínio (parte brilhante voltada para o alimento) e leve para assar no forno a 200°C, por aproximadamente, 1 hora.
Decorrido esse tempo, retire o papel-alumínio e por cima da gordura, acrescente o molho barbecue (a gosto).
Volte ao forno por mais 30 minutos, ou até dourar.
Retire do forno, remova o barbante, fatie e sirva sua apetitosa carne assada no forno!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!