Limpe as coxinhas de frango e coloque-as em uma panela suficientemente grande. Despeje leite e água sobre eles, adicione um dente inteiro de alho, sal e pimenta a gosto e vire a carne para que os temperos entrem no leite. Coloque a panela no fogão, tampe e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, virando as coxinhas de vez em quando. Após 20 minutos, retire as coxas de frango da panela e deixe esfriar um pouco.
Prepare três pratos. Despeje farinha de trigo em um deles e adicione uma colher de chá de sal, pimenta, páprica moída, alho granulado, salsa seca, tomilho e pimenta e misture bem a mistura. Despeje a farinha de rosca em outro prato e bata o ovo no terceiro.
Passe cada coxa de frango primeiro na farinha temperada, depois no ovo e, finalmente, na farinha de rosca.
Aqueça o óleo em uma frigideira e coloque todas as coxas revestidas nela. Reduza o fogo para médio e frite o frango de ambos os lados até dourar. Depois de fritar, deixe escorrer em um prato forrado com papel toalha e sirva como um lanche saboroso.
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