Numa bacia, adicione o fermento biológico seco e junte o leite morno, misturando com uma colher de pau.
Acrescente o açúcar, o leite em pó, o óleo e o ovo batido. Misture muito bem.
Junte aos poucos a farinha de trigo e vá mexendo com a colher de pau.
Agregue o sal, misture um pouco mais e depois passe para uma bancada enfarinhada, sovando com as mãos, até obter uma massa lisinha, elástica e homogênea, que não grude mais nas mãos.
Forme uma bola com a massa, volte para a bacia, cubra com um guardanapo limpo, ou com a tampa, se a sua bacia tiver uma.
Deixe descansar por cerca de 30 minutos (coloque uma bolinha de massa num copo com água, assim que subir, está no ponto certo.
Transfira para a bancada enfarinhada e abra com um rolo, deixando na espessura de um dedo.
Faça tiras de cerca de 3 centímetros de largura e corte-as novamente, medindo uns 5 centímetros, formando quadradinhos.
Polvilhe uma forma retangular com farinha de trigo e acomode os quadradinhos de massa, deixando um espacinho entre eles. Cubra novamente com o guardanapo e reserve por uns 15 minutos.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse por aproximadamente 15-25 minutos. O tempo pode variar conforme a potência do seu forno.
Retire, sirva e desfrute da sua gostosa bisnaguinha caseira!
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