Ingredientes da receita de torta de liquidificador
2 copos (americanos) de leite integral
2 copos (americanos) de água filtrada
1 copo (americano) de óleo
6 ovos inteiros
9 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
7 copos (americanos) de farinha de trigo sem fermento
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
recheios (a gosto)
requeijão cremoso de bisnaga a gosto (para finalizar)
orégano a gosto (para finalizar)
Modo de preparo
No liquidificador, adicione: o leite, a água, o óleo, os ovos, o açúcar e o sal. Bata bem, para homogeneizar.
Desligue o liquidificador e acrescente os dois primeiros copos de farinha de trigo. Vá batendo sempre, colocando o restante da farinha de trigo aos poucos, até incorporar bem. Pare algumas vezes, desligue o liquidificador e passe uma espátula nas laterais do aparelho, mexendo a massa também, para ajudar a misturar, sem forçar.
Por último, inclua o fermento em pó e bata ligeiramente, apenas para misturar.
Unte duas formas grandes de pizza com manteiga ou margarina e polvilhe com farinha. Despeje uma parte da massa em cada uma delas, esparramando-a.
Acrescente os recheios que desejar (sugestão 1: carne moída refogada, rodelas de tomate, milho-verde e muçarela fatiada; sugestão 2: frango cozido e desfiado, rodelas de tomate, milho-verde e muçarela fatiada).
Cubra cada uma das tortas com o restante da massa e espalhe requeijão cremoso em bisnaga sobre as massas, fazendo um quadriculado.
Polvilhe com orégano e leve para assar em forno pré-aquecido a 175°C, por aproximadamente 25 minutos.
Sirva e desfrute de sua maravilhosa torta de liquidificador! Bom apetite!
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