2 e ½ xícaras (chá) de tapioca hidratada (aquela usada para fazer na frigideira), ou a seca, se preferir
recheio: fatias de muçarela e de presunto a gosto, ou use o de sua preferência
Modo de preparo
Numa tigela, ponha a tapioca hidratada, o parmesão ralado, uma pitada de sal, o fermento químico em pó e o leite. Misture bem.
Inclua o azeite e torne a misturar.
Leve ao fogo baixo uma frigideira antiaderente untada com um pouco de azeite, despeje um pouco da mistura nela, tampe e reserve o restante.
Quando o lanche estiver douradinho por baixo, vire, deixando em fogo o mais baixo possível e disponha fatias de presunto, seguidas de fatias de muçarela.
Derrame o restante da mistura por cima dos frios, tampe novamente a frigideira e deixe assar, depois vire e asse o outro lado também, em fogo bem baixo.
Retire, passe para um prato, sirva e aprecie seu sensacional lanche de tapioca!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!