Para a receita do nosso biscoitinho temperado vamos adicionar em uma tigela a farinha de trigo, o fermento, o creme de cebola, o gergelim branco e preto, a margarina, o ovo e o leite.
Primeiro com ajuda de uma colher vamos misturar até que seja possível sovar com as mãos.
Transfira a massa para uma bancada enfarinhada e sove até obter uma massa bem lisinha e uniforme.
Abra a massa entre duas folhas de plástico culinário. Pode ser aqueles saquinhos de freezer.
Com a massa aberta corte usando uma carretilha ou uma faquinha mesmo, moldando quadradinhos.
Acomode o biscoitinho temperado em uma forma levemente untada com manteiga. Depois de moldar todos os biscoitos leve ao forno.
Forno á 200° por cerca de 20 minutos ou até dourar.
Espere alguns minutinhos para esfriar e aproveite esse biscoitinho temperado maravilhoso.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!