Em uma panela grande adicione o arroz lavado e escorrido. Acrescente duas xicaras de água, tampe a panela ligue o fogo e deixe cozinha até que a água seque e o grão fique macio.
Com o arroz bem cozido vamos acrescentar o leite, é importante que o leite não esteja gelado, o ideal é que esteja quente, mas pode ser em temperatura ambiente também.
Acrescente o açúcar e o doce de leite, misturando bem até dissolver o doce de leite. Caso não queira colocar o doce de leite você pode substituir por caramelo, ou até mesmo deixar ele branquinho.
Agora vamos cozinhar todos os ingredientes por cerca de 15 minutos mexendo vez ou outra.
Com a mistura bem grossinha vamos acrescentar o creme de leite e a manteiga, mexa até incorporar bem.
Desligue o fogo e transfira para um refratário e finalize polvilhando canela em pó por cima do nosso arroz doce cremoso.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!