Pão de queijo super macio que não murcha depois de pronto

Postado por , no dia 06 de fevereiro de 2024 em Sem categoria
pao-queijo-01021

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão de queijo 

  • 250 gramas de queijo minas padrão ralado 
  • 3 ovos 
  • 300 gramas de polvilho azedo 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 90 ml de óleo 
  • 1 colher(chá) de sal 
  • Forminhas para empada o quanto baste 

Modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador os ovos, o creme de leite, o óleo, o sal, o polvilho azedo, Bata muito bem por 1 minuto para homogeneizar. 
  2. Transfira essa mistura para uma tigela e acrescente o queijo minas ralado, e misture delicadamente para incorporar os ingredientes. 
  3. Coloque 2 colheres(sopa) de massa numa forminha para empada levemente untada com óleo. Repita o processo até terminar a massa.
  4. Disponha as forminhas numa assadeira, e asse em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 30 minutos ou até dourar. 
  5. Retire do forno, deixe amornar, desenforme e se delicie com esse lindo pão de queijo!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!