Comece pré-aquecendo seu forno por 10-15 minutos a 180°C.
No liquidificador, adicione os ovos, a muçarela, o leite, o óleo e o sal.
Bata bem até triturar tudo e depois transfira para uma bacia, agregando aos poucos o polvilho doce, misturando com um fouet a cada adição.
Por último, acrescente o fermento químico em pó e torne a misturar.
Pegue uma forma de furo central (23cm de diâmetro x 0,8cm de profundidade), unte com óleo e despeje a massa nela, alisando com as costas de uma colher.
Polvilhe com muçarela ralada e leve para assar no forno que já está pré-aquecido a 180°C, por cerca de 30 minutos, até estar dourado na superfície.
Retire, passe uma faquinha sem serra na lateral da forma e desenforme.
Sirva e aprecie seu magnífico bolo pão de queijo! Bom apetite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!