Para fazer a calda do pudim, adicione o açúcar numa forma de furo central, leve ao fogo baixo, e assim que começar a derreter, mexa sempre com uma colher de pau, para não queimar.
Quando formar uma calda lisinha, desligue o fogo e espalhe a calda, inclinando a forma com muito cuidado devido à quentura. Reserve.
Do pudim
No liquidificador, adicione os ovos, o leite condensado e o leite.
Bata bem por 1 minuto e meio, para misturar bem.
Transfira essa mistura para a forma caramelizada reservada e acomode-a numa panela com água, para o banho-maria. Não coloque água demais, para não entrar no pudim. Se for preciso, durante o cozimento, ponha mais água com muito cuidado para não se queimar.
Tampe a panela e leve ao fogo, deixando cozinhar por cerca de 25-30 minutos (fure com uma faca, se sair limpinha está assado).
Aguarde esfriar, depois leve à geladeira por cerca de 1 hora e meia, para gelar bem.
Retire, passe uma faquinha sem serra na lateral e centro da forma e desenforme. Se estiver com dificuldade para desenformar, aqueça a forma por alguns segundos na boca do fogão.
Sirva e desfrute do seu maravilhoso pudim sem forno!
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