3 xícaras (chá) de mandioca cozida e picada em pedacinhos
Modo de preparo
Do recheio
Numa vasilha, coloque a linguiça calabresa, a cebola, o pimentão, a cebolinha e misture muito bem.
Deixe reservado.
Da massa
No liquidificador, ponha o leite, os ovos, a margarina derretida e depois a mandioca.
Bata bem para homogeneizar e passe para uma bacia.
Acrescente o parmesão ralado, o sal e a farinha de trigo, misturando com um fouet.
Coloque o forno para pré-aquecer a 200°C.
Por último, agregue na massa o fermento em pó e misture novamente.
Despeje a metade da massa num refratário de vidro previamente untado com margarina e polvilhado com farinha, distribua sobre a massa, o recheio de calabresa reservado, espalhe as fatias de muçarela por cima do recheio e cubra com o restante da massa, nivelando com uma espátula.
Salpique parmesão ralado por cima de tudo e leve ao forno que já está pré-aquecido a 200°C, para assar por 35-40 minutos, até estar dourada na superfície!
Retire, aguarde amornar, corte e sirva sua apetitosa mandioca de forno!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!