No liquidificador adicione o creme de leite, o leite condensado e o suco tang da sua preferência.
Tampe o liquidificador e bata muito bem por cerca de 3 minutos para que a mistura fique bem homogênea.
Transfira a mistura do liquidificador para uma forma redonda e leve para o congelador por uma hora.
Retire do congelador e transfira a mistura para a batedeira juntamente com o leite gelado. O leite precisa estar muito gelado. Bata por 2 minutos para dar cremosidade ao nosso sorvete.
Desligue a batedeira e adicione a mistura do sorvete cremoso uma colher de emulsificante e bata novamente por mais 3 minutinhos. Caso você não tenha emulsificante pode fazer sem.
Transfira o sorvete cremoso para travessa e deixe congelar por pelo menos 4 horas.
Passado as 4 horas de refrigerador é só aproveitar cada colherada desse maravilhoso sorvete cremoso.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!