Gelatina colorida em camadas para comer bem geladinha

Postado por , no dia 07 de fevereiro de 2024 em Sem categoria
gelatina-colorida-02021

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de gelatina colorida 

  • 8 colheres(sopa) de leite de coco 
  • 8 colheres(sopa) de leite condensado 
  • 150 ml de água fervente e 150 ml de água gelada (para cada caixinha de gelatina)
  • 4 caixinhas de gelatina sabores: cereja, uva, limão e maracujá, 

Modo de preparo

  1. Numa tigela coloque a gelatina de cereja, a água fervente (150 ml) e dissolva totalmente. Adicione a água gelada (150 ml) e misture para agregar. 
  2. Repita o processo com o restante dos sabores. 
  3. Despeje metade da gelatina de cereja numa forma (20 cm de diâmetro) de furo central untada levemente com óleo e leve para o freezer por 15 minutos. 
  4. Misture a outra metade da gelatina de cereja com 2 colheres(sopa) de leite condensado e 2 colheres(sopa) de leite de coco.
  5. Retire a forma do freezer, após os 15 minutos e despeje a outra metade de gelatina +leite condensado + leite de coco e leve novamente para o freezer. 
  6. Repita esse processo com os demais sabores, e quando colocar a última mistura de gelatina leve para gelar na “geladeira” por 4 horas. 
  7. Retire da geladeira, desenforme e se delicie com essa linda gelatina colorida!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!