Ingredientes da receita de batata com linguiça calabresa
4 colheres(sopa) de extrato de tomate
3 dente de alho amassado
1 cebola picada
Pimenta de bode e pimenta de cheiro a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
800 gramas de batata cozida al dente
400 gramas de linguiça calabresa em rodelas
200 ml de água
Cheiro verde a gosto
Azeite ou óleo a gosto
Mussarela ralada a gosto
Modo de preparo
Numa panela grande coloque o azeite, leve em fogo médio, adicione a cebola picada e deixe dourar. Acrescente a calabresa em rodelas e deixe fritar bem.
Adicione a batata cozida em cubos, e mexa bem para incorporar. Coloque a pimenta do reino, a pimenta de cheiro, a pimenta bode, o sal, o extrato de tomate e a água.
Misture tudo muito bem, e deixe refogar por 2 minutos. Polvilhe a mussarela ralada, tampe a panela e deixe no fogo até derreter o queijo.
Retire do fogo e se delicie com essa maravilha de batata com linguiça calabresa!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!