Veja o que fazer para a limonada suíça ficar cremosa e não amargar

Postado por , no dia 07 de fevereiro de 2024 em Sem categoria
limonada-suica-0202

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de limonada suíça

  • ½ caixinha de leite condensado (200g)
  • 500ml de água gelada
  • 2 limões grandes (tahiti)
  • gelo (a gosto)

Modo de preparo

  1. Higienize os limões, corte e descarte as pontas, depois corte os limões ao meio e retire a parte dura central (que amarga a limonada), mantendo a casca.
  2. No liquidificador, adicione a água gelada e os limões, batendo, até triturar tudo muito bem.
  3. Em seguida, passe a mistura por uma peneira e volte ao liquidificador.
  4. Junte o leite condensado, gelo a gosto (não coloque demais para a limonada não ficar aguada) e bata até parar de escutar o gelo se quebrando.
  5. Sirva em seguida (esta limonada não dá para deixar para beber depois, pois vai amargando) e delicie-se com sua sensacional limonada suíça!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!