½ colher (sopa) de mixer de temperos ou tempero completo
½ peito de frango (250g)
aproximadamente 100g de Doritos triturado (para empanar)
½ xícara (chá) de farinha de trigo (65g) (para empanar)
1 ovo inteiro misturado com 1 colher (sopa) da marinada e batido (50g) (para empanar)
óleo o quanto baste (para a fritura)
Modo de preparo
Em cima de uma tábua, corte o peito de frango, formando os filezinhos.
Para o tempero, numa vasilha, coloque a água, o mixer de temperos ou tempero completo, o creme de cebola, a mostarda, a pimenta-do-reino e o sal.
Misture bem e adicione os filés de frango nessa mistura de temperos, mergulhando-os.
Deixe marinar por, no mínimo, 10 minutos, cobrindo com plástico-filme, lembrando que com mais tempo de marinada, ficarão ainda mais saborosos. Se for deixar marinar durante bastante tempo, tampe e deixe na geladeira.
Após o tempo de marinada, tenha disponíveis numa bancada: a farinha de trigo numa tigela, o ovo batido e misturado com 1 colher (sopa) da marinada em outra tigela e o Doritos triturado, numa terceira tigela, além dos filezinhos de frango.
Vá passando os filés na farinha de trigo, no ovo batido e por último no Doritos.
Leve para fritar em óleo quente, mas não demais (imersão), deixando dourar por igual. Não adicione muitos filés para fritar ao mesmo tempo, senão o óleo vai esfriar e o frango ficará encharcado.
Retire e escorra em papel-toalha.
Sirva e desfrute do seu apetitoso frango empanado!
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