Abobrinha crocante que você vai se arrepender de não ter feito antes

Postado por , no dia 07 de fevereiro de 2024 em Sem categoria
abobrinha-crocante-02021

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de abobrinha crocante

  • 3 abobrinhas do tipo brasileira
  • 5 colheres de sopa de azeite 
  • 5 colheres de sopa de água 
  • 2 colheres de sopa de mostarda 
  • 3 dentes de alho  
  • 1 colher de café de páprica doce 
  • sal a gosto 
  • pimenta do reino a gosto 
  • farinha de rosca temperada para empanar 

Modo de preparo

  1. Corte a abobora em rodelas de espessura média.
  2. Amasse o alho, e coloque em uma tijela, adicione também a mostarda, páprica, pimenta do reino, azeite, sal a gosto, e a água. Mexa bem este molho.
  3. Pegue as rodelas de abobrinha, molhe no molho preparado e empane na farinha de rosca, e coloque em uma assadeira untada. 
  4. Leve ao forno por 200 graus por 20 minutos e vire depois deste tempo, até que fiquem dourados. 
  5. Depois é só servir a sua deliciosa abobrinha crocante.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!