Sobremesa de coco deliciosa que vai conquistar todos os seus convidados

Postado por , no dia 09 de fevereiro de 2024 em Sem categoria
SOBREMESA-DE-COCO-06-02

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de sobremesa de coco

  • 4 ovos
  • 200ml de leite de coco
  • 2 xícaras de leite
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara + 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 50g de coco ralado
  • 1/2 colher (sopa) de fermento químico

Modo de preparo

  1. Comece hidratando a gelatina em uma tigela com água, seguindo as instruções do fabricante para dissolvê-la.
  2. Em seguida, no liquidificador, coloque o leite, o leite de coco, o creme de leite, o leite condensado e a gelatina já dissolvida. Bata bem por cerca de 2 minutos até obter uma mistura homogênea. 
  3. Acrescente o coco ralado e mexa delicadamente com uma colher para incorporar.
  4. Transfira essa mistura para uma forma retangular levemente untada com óleo, de aproximadamente 32 x 22cm.
  5. Leve à geladeira por cerca de 3 horas, até que esteja bem firme. 
  6. Retire da geladeira e desenforme em um prato de servir. Agora é só saborear esta incrível sobremesa de coco!

Obs. Para preparar esta receita é necessário um liquidificador com capacidade para 3 litros para essa quantidade de ingredientes. Caso não tenha, faça a receita dividindo pela metade.

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!