Dica para amaciar carne que minha avó me ensinou para fazer no almoço

Postado por , no dia 09 de fevereiro de 2024 em Sem categoria
DICA-PARA-AMACIAR-CARNE-06-021

Modo de Preparo

Ingredientes da dica para amaciar carne

  • 600 g de carne bovina em bifes
  • 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
  • água (o quanto baste)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a carne bovina e o bicarbonato de sódio.
  2. Misture bem, para que o bicarbonato recubra todos os bifes, e coloque a carne em um saco plástico.
  3. Deixe descansar por pelo menos 30 minutos na geladeira e depois desse tempo volte a carne para a tigela.
  4. Coloque água até cobrir a carne e deixe descansar por 5 minutos.
  5. Escorra a água e agora é só preparar a carne na receita da sua preferência com essa incrível dica para amaciar carne!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!