Coloque numa panela a água, a gelatina incolor, o açúcar e a gelatina de morango.
Leve em fogo médio, até ferver, engrossar, reduzir um pouco, e ficar com uma textura brilhante e gelatinosa.
Retire do fogo, deixe esfriar alguns minutos e transfira para uma vasilha (14 cm x 9 cm), retangular e com tampa, levemente untada com óleo.
Leve para gelar sem a tampa por 1 hora, tampe e deixe gelar por mais 8 horas.
Depois desse tempo, retire da geladeira, desenforme, corte em quadradinhos com uma tesoura culinária, empane no açúcar e disponha numa travessa para servir.
Repita o processo com outros sabores de gelatina de sua preferência para fazer uma travessa bem colorida.
E a bala de goma mais top das galáxias ficou pronta!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!