Corte o pedaço de mussarela em tiras do tamanho e espessura que preferir. Mas não corte tiras muito finas.
Numa vasilha coloque o ovo e o leite e bata levemente para agregar. Em outra vasilha coloque a farinha de rosca, o sal e o orégano e misture bem.
Passe uma tira de mussarela na farinha, depois no ovo e empane na farinha de rosca temperada, passe no ovo novamente, e empane de novo na farinha de rosca.
Repita o processo com o restante da mussarela e disponha numa travessa e leve para gelar por 30 minutos.
Frite em óleo bem quente, fogo médio, deixando dourar de ambos os lados. Remova o excesso de óleo em papel toalha e disponha numa travessa para servir.
E agora é só saborear essa gostosura de queijo frito!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!