Em uma bancada, abra a metade da massa de pastel, desenrolando-a, mas só corte após rechear.
Deixe um espaço livre de 2 dedos da extremidade da massa e então disponha fatias de muçarela no centro da massa. Deixe o espacinho de 1 dedo entre essas fatias.
Por cima das fatias de muçarela, coloque fatias de apresuntado, seguido de rodelas bem fininhas de tomate e azeitonas em rodelas.
Com um pincel culinário, passe molho de tomate sobre essas fatias e polvilhe com orégano, colocando mais uma fatia de muçarela por cima.
Vá enrolando, sem o plástico que acompanha a massa
Quando chegar no final, umedeça com água a massa antes de cortá-la, corte com uma faca e grude essa parte umedecida na outra, para colar.
Vede bem as laterais, pressionando com as mãos para fechar e depois aperte com um garfo, dos dois lados. Agora você já tem um rolinho pronto para assar.
Para fazer o outro rolo, abra na bancada a outra metade da massa
Da mesma forma, deixe um espaço livre de 2 dedos da beirada da massa e coloque fatias de muçarela no centro da massa. Mantenha o espaço de 1 dedo entre essas fatias.
Espalhe com uma colher o molho pronto de frango cremoso, que não pode estar líquido, por cima das fatias de muçarela, distribua as azeitonas, cebola em rodelas (opcional), se gostar, catupiry e rodelas de tomate. Polvilhe com orégano e repita o mesmo procedimento da outra metade da massa, tanto para enrolar, como para fechar a massa.
Acomode os dois rolos numa assadeira grande, untada levemente com óleo, com a parte da emenda virada para baixo. Pincele com a gema de ovo batida e, se desejar, faça alguns cortes superficiais sobre a massa.
Leve ao forno sem pré-aquecer, a 180°C, deixando assar por cerca de 30 minutos, ou até dourar.
Retire, corte em anéis, sirva e aproveite seu incrível lanche fácil e gostoso! Bom apetite!
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